
De bons petits muffins moelleux et gourmands, ça vous dit ?
En plus, pas de quoi culpabiliser pour cela car il n’y a que de bonnes choses dedans…
Voici une petite recette tout simple, sans prétention et à la portée de tous !
Pour une dizaine de muffins, vous aurez besoin de :
- 2 œufs
- 2 cas de poudre de dattes séchées
- 250 gr de farine de petit épeautre
- 20 cl de lait de millet (ou autre lait végétal)
- 1 cas d’huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- 2 poires williams bien mûres
Commencez par mélanger les ingrédients secs.
Puis mélangez les autres ingrédients à part.
Enfin, regroupez les 2 préparations sans trop les mélanger (c’est le secret pour des muffins bien gonflés et moelleux)
Mettre la préparation dans les moules à muffins.
Enfournez à 180° pendant 15 minutes environ.
Dégustez chaud c’est à tomber !
Vous pouvez aussi ajouter de la poudre de dattes séchées ou du cacao sur le dessus des muffins avant d’enfourner.


Alors vous en pensez quoi ? Laissez un petit commentaire !
Bonne dégustation