Pancakes spiruline et curcuma

En manque d’inspiration pour ce matin, marre des classiques pancakes !!!?

Voici une recette qui apportera un peu de peps à votre petit déjeuner et une touche de couleur pour égayer tout ça !!!

2 supers aliments, la spiruline et le curcuma sont à l’honneur ici pour doper vos défenses immunitaires, alors c’est parti …

Topping de fruits au choix, le mot clé : Plaisir

Pour réaliser ces pancakes bien moelleux, vous aurez besoin de :

  • 200 gr de farine de petit épeautre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 cas de sucre de palme
  • 1 blanc d’oeuf
  • 30 cl de lait de millet
  • 1 cas de mélange spiruline et curcuma
  • Arôme de votre choix : vanille par exemple (facultatif)

Mélanger ces ingrédients dans l’ordre. Inutile de laisser reposer la pâte.

Cuire les pancakes (utiliser de l’huile de coco pour cela)

Agrémentez de fruits de votre choix et dégustez ces bons pancakes sans plus attendre !

Regardez moi ces jolies couleurs !

Bon appétit !

Vous avez aimé cet article, partagez le avec vos amis !