Muffins épinards et champignons

Voici une petite douceur salée qui ravira vos invités lors des apéros cet été ou tout simplement en entrée parce qu’on sait tous que les champignons et les épinards c’est bon pour la santé mais c’est surtout aussi bon pour nos papilles!!!

  • 100 gr de farine de blé semi-complète
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 gr de feta
  • 100 gr d’épinards
  • 6 champignons de Paris
  • sel et poivre

Coupez les épinards et les champignons pour faciliter leur cuisson.

Faites revenir les champignons et les épinards dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes environ. Réservez.

Mélanger les ingrédients secs : farine, levure chimique, ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

Mélangez à part l’œuf, le lait, l’huile d’olive.

Réunissez ces 2 mélanges dans un seul récipient.

Coupez en dés la feta et l’ajouter à la préparation.

Mettez ensuite un grosse cuillère à soupe de cette préparation dans un moule à muffin. Déposez délicatement par dessus une lamelle de champignon si vous le souhaitez.

Cuire les muffins 35 minutes à 180°

A dégustez chaud ou tiède afin de sentir le fondant de la feta !

N’hésitez pas à mettre un petit commentaire si vous avez testé la recette…

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